李大钊故居
您现在的位置:首页 >> 故居动态 >> 工作动态 >> 内容
 
北京李大钊故居开展紧急救护和职业卫生安全培训
查看: 时间:2018-12-26 11:09:54 【

2018年12月26日,为进一步巩固员工紧急救护技巧,强化常见职业病的日常预防与护理知识,北京李大钊故居管理处邀请中国健康委员会的讲师开展紧急救护和职业卫生安全培训。
    故居管理处领导对此次活动高度重视,召集全体员工及物业、保安人员参加了培训。本次培训内容包括现场心肺复苏的正确方法、救护伤员的安全注意事项及常见职业病的预防等。过程中,讲师通过理论知识与实际操作相结合的方式,让参培人员进行模拟紧急救护操作,体验所学知识要点,加强学习效果;通过模拟示范,针对常见职业病的预防和改善,讲师教授了自我保健的穴位按摩方法,与参陪人员进行了互动学习。
    通过此次培训,使员工正确掌握紧急救护的要点和方法,从而保护自己,救助他人,最大限度减轻伤害,同时提高了自我保健意识,对自身健康也有了深刻了解,今后更加注重身体锻炼,以健康的体魄投入到工作和生活中。


返回顶部 】 来源: 【 】 【打印】 【关闭
相关新闻:
·北京李大钊故居专题展厅焕然一新恭候光临
·坚定爱国信念 弘扬红色精神-纪念李大钊诞辰129周年
·北京李大钊故居管理处开展“11.9”消防安全培训、演练
·公告
·纪念五四运动99周年学生书法作品展
·纪念“李大钊同志英勇就义91周年”系列主题活动
·“书香西城——春风十里正读书”世界读书日主题活动
·北京李大钊故居2018年度清明节系列活动
 
 
故居动态

友情链接
 北京市文物局
 国家文物局
 故宫博物院
 北京宋庆龄故居
 老舍纪念馆
 乐亭李大钊纪念馆
 烈士陵园纪念馆
版权所有 2007 © 北京李大钊故居管理处 开放时间:周三至周日 9:00-16:00
地址:北京市西城区文华胡同24号 电话:010-66089208 传真:010-66089208
技术支持:北京创智沟通数码科技有限公司